Pflegecafé

06.11.2018

Datum: 06. November 2018

Zeit: 16.15 bis 18.30 Uhr

Ort: Malteser Krankenhaus Seliger Gerhard Bonn/Rhein-Sieg, Geriatrische Tagesklinik, Von-Hompesch-Straße 1, 53123 Bonn

Kosten: keine

Anmeldung: Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Informationen gibt es bei Petra Rosenfelder unter Telefon 0228 6481-13318.

Information:
Ab 16:15 Uhr haben Angehörige pflegebedürftiger Menschen dort die Möglichkeit, Erfahrungen und Tipps untereinander auszutauschen. Petra Rosenfelder, examinierte Krankenschwester und Pflegetrainerin, gibt während des Treffens individuellen Rat zu geben, vermittelt unterstützende Angebote und hilft bei praktischen Fragen zum häuslichen Pflegealltag. Eingeladen sind alle Interessierten, unabhängig davon, ob sie bereits längere Zeit zu Hause pflegen oder die Situation der häuslichen Pflege noch neu ist.