Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe

Sehr geehrte Patientinnen,

in der Gynäkologie behandeln wir Sie bei allen frauenspezifischen Erkrankungen, von der konservativen Behandlung bis zur Operation. Besonderen Wert legen wir auf die Behandlung der weiblichen Harninkontinenz und der Beckenbodensenkung sowie gynäkologischen Krebs- und gutartigen Erkrankungen.Wo immer es geht setzten wir schonende minimal-invasive Verfahren ein. Auf Wunsch unterstützen wir Ihre Therapie mit Akupunktur und Naturheilverfahren.

In unserer Klinik für Geburtshilfe finden Sie eine individuelle und kompetente Betreuung während der Schwangerschaft, unter der Geburt und nach der Entbindung. Angenehm gestaltetet Kreißsäle und eine familiäre Atmosphäre sorgen dafür, dass Sie sich bei uns sicher und gut aufgehoben fühlen. Auch in der Geburtshilfe hat sich der Einsatz von homoöpatischen Mitteln und Akupunktur bewährt.

Möchten Sie mehr wissen, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gern zur Verfügung.

Dr. Markus Weiss
Chefarzt Gynäkologie und Geburtshilfe