Malteser Gesundheitsgespräche: Der alte Knochen im OP

09.05.2019

Datum: 09. Mai 2019

Zeit: 18:00 Uhr

Ort: Malteser Krankenhaus Seliger Gerhard Bonn/Rhein-Sieg, Von-Hompesch-Straße 1, 53123 Bonn, Cafeteria (UG)

Thema: Der alte Knochen im OP - Narkose beim alten Menschen - Immer ein Risiko? Weichen Knochen festmachen - Geht das? Vor- und Nachbehandlung - Tickt der alte Mensch anders?

Referenten: Prof. Dr. Thomas Wallny, PD Dr. Albert Lukas, Dr. Holger Wienzek

Information:

Wie laden Sie herzlich zu unseren Malteser Gesundheitsgesprächen 2019 ein. Unser Ärzteteam wird Ihnen an ausgewählten Donnerstagabenden spannende Themen rund um das Thema Gesundheit präsentieren.

Der Beginn ist jeweils um 18 Uhr in unserer Cafeteria m UG. Im Anschluss an die Vorträge haben Sie Gelegenheit, Fragen zu stellen. Die Veranstaltung ist kostenfrei und eine Anmeldung ist nicht nötig.

Wir freuen uns auf Sie.