Malteser Gesundheitsgespräche: Schilddrüsenknoten - Beobachtung, Hormone oder Operation?

24.10.2019

Datum: 24. Oktober 2019

Zeit: 18:00 Uhr

Ort: Malteser Krankenhaus Seliger Gerhard Bonn/Rhein-Sieg, Von-Hompesch-Straße 1, 53123 Bonn, Cafeteria (UG)

Thema: Schilddrüsenknoten - Beobachtung, Hormone oder Operation?

Referenten: PD Dr. med. Peter Gaßmann, Chefarzt Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie, Dr. med. Christina Schwarz, Oberärztin Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

Gastreferenten: Prof. Dr. Dr. med. Ralph Bundschuh, Universitätsklinikum Bonn, Prof. Dr. med. Glen Kristiansen, Universitätsklinikum Bonn

Information:

Wie laden Sie herzlich zu unseren Malteser Gesundheitsgesprächen 2019 ein. Unser Ärzteteam wird Ihnen an ausgewählten Donnerstagabenden spannende Themen rund um das Thema Gesundheit präsentieren.

Der Beginn ist jeweils um 18 Uhr in unserer Cafeteria m UG. Im Anschluss an die Vorträge haben Sie Gelegenheit, Fragen zu stellen. Die Veranstaltung ist kostenfrei und eine Anmeldung ist nicht nötig.

Wir freuen uns auf Sie.