Tag der offenen Tür

Live-Demos im OP  |  Mitmachaktionen  | Gesundheits-checks: Diabetesberatung, Blutzucker- und Blutdruckmessung  |  Vorträge  |  Kinderprogramm  |  Die Maus kommt vorbei  |  Schnupperkurse im Therapiezentrum  |  Demenzparcour  |  Currywurstbude und Getränkestand  |  Kaffee und Kuchen  |  und vieles mehr

17.05.2019

Wir laden Sie herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am 25. Mai 2019 von 11:00 bis 17:00 Uhr ein!

Mit 13 Fachabteilungen und jährlich rund 36.000 Patienten zählen wir zu den größten Anbietern der Region. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen: Lernen Sie unsere Fachabteilungen und Stationen kennen und informieren Sie sich bei unseren Mitmachaktionen, Präsentationen, Infoständen und Fachvorträgen über unser umfangreiches Angebot.

Seien Sie Gast bei unseren Live Demonstrationen im OP und den Fachvorträgen u.a. unserer Chef- und Oberärzte.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen einen unterhaltsamen und spannenden Tag. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt. Als besonderes Highlight für unsere jungen und jung gebliebenen Gäste: Die Maus kommt vorbei!

Spannende, unterhaltsame und informative News aus unserem Krankenhaus:
Das Malteser Medizinmagazin zum Herunterladen