1. Fortbildungsveranstaltung der Zentralen Notaufnahme des Malteser Krankenhauses St. Hildegardis,

- Nur für Fachpublikum -

11.12.2019

Datum: Mittwoch, den 11. Dezember 2019

Zeit: 18:00–20:00 Uhr

Ort: Malteser Krankenhaus St. Hildegardis, Bachemer Straße 29–33, 50931 Köln-Lindenthal

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

jedes Jahr werden tausende Patienten in Kölner Notaufnahmen behandelt. Die Patienten kommen auf eigene Initiative, über ihren Hausarzt oder mit dem Rettungsdienst. Das Meiste ist Routine, aber eben nicht alles. In unserer 1. Fortbildungsveranstaltung „Hätten Sie das gedacht …?“, zu der wir Sie herzlich einladen, stellen wir Ihnen wieder ausgewälte Fäle vor. Fälle, die Sie uns vielleicht geschickt haben und deren Verläfe uns wirklich üerrascht haben. Das häten wir so nicht gedacht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und spannende Diskussionen. Im Anschluss laden wir Sie zum Austausch bei einem kleinen Imbiss ein.

Referenten:

• Dr. Jens Müllen
    Leitender Arzt Zentrale Notaufnahme
    Malteser Krankenhaus St. Hildegardis

• Dr. Tim Flasbeck
    Chefarzt Zentrale Notaufnahme

• PD Dr. Joachim Schmidt
    Chefarzt Klinik für Thoraxchirurgie
  • Dr. Jan Hammer
    Chefarzt Notfallzentrum
    Helios Uniklinik Wuppertal

Kontakt:

Dr. Jens Müllen
jens.muellen@malteser.org

Rückmeldungen gern bis 6. Dezember 2019.