Informationsveranstaltung zum Thema: „Ehrenamt im Zentrum für Palliativmedizin"

Das wertvollste Geschenk: Ihre Zeit für eine ehrenamtliche Mitarbeit

04.03.2020

Datum: 04. März 2020
Uhrzeit: 10:00 Uhr und 17:00 Uhr
Ort: Zentrum für Palliativmedizin am Malteser Krankenhaus Seliger Gerhard Bonn/Rhein-Sieg, Konferenzraum im 1. OG, Von-Hompesch-Straße 1, 53123 Bonn

Information:

Wir laden Sie herzlich ein, die vielfältigen Möglichkeiten des ehrenamtlichen Engagements in unserem Zentrum und unserem Krankenhaus kennenzulernen. Gemeinsam mit Ihnen finden wir heraus, ob Sie beispielsweise im ambulanten Hospizdienst, auf der Palliativstation, in der Trauerbegleitung oder im Akutkrankenhaus mitarbeiten möchten. Selbstverständlich werden Sie im Rahmen eines Befähigungskurses umfassend auf Ihre Aufgaben vorbereitet. Auch dazu und zu vielen weiteren Fragen rund um das Thema „Ehrenamt im Zentrum für Palliativmedizin“ informieren wir Sie gern bei unserer Informationsveranstaltung.

Herzlich willkommen!

Kontakt:

Dorothee Schramm, Telefon: 0228 6481-11501, dorothee.schramm(at)malteser(dot)org