+++Besuchsregelungen im Malteser Krankenhaus Seliger Gerhard Bonn/Rhein-Sieg+++

12.03.2020

Liebe Besucherinnen und Besucher,
wir im Malteser Krankenhaus Seliger Gerhard Bonn/Rhein-Sieg bitten Sie um Ihre Mithilfe: Auf Grund der steigenden Anzahl von mit dem Corona-Virus infizierten Personen haben wir unsere Besuchsregeln noch einmal verändert:

Ab sofort sind Besuche nur noch in begründeten Ausnahmefällen möglich. Bitte haben Sie Verständnis für diese Maßnahme, die wir zum Schutz unserer Patienten und Mitarbeiter, aber auch zu Ihrem Schutz als Angehörige und Besucher umsetzen.
Sollten Sie einen Besuch für zwingend erforderlich halten, nehmen Sie bitte Kontakt zum Behandlungsteam Ihres Angehörigen oder unserem Team im Eingangsbereich des Krankenhauses auf. Vielen Dank!

Zusätzlich weisen wir darauf hin, dass unsere Cafeteria momentan ausschließlich für Mitarbeiter des Krankenhauses geöffnet ist. Patienten und Besucher können diese leider nicht mehr nutzen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe
Geschäftsführung und Direktorium des Malteser Krankenhauses Seliger Gerhard Bonn/Rhein-Sieg